Life & Style

Oltre 1000 mq  in grado di contenere 300 passeggeri e servizi di alta qualità

Dal 20 al 22 aprile al piazzale Michelangelo di Firenze l' inaugurazione  della kermesse che  mette a confronto i migliori professionisti. Poi la manifestazione si sposta a Roma, Milano, Torino e all’estero: Londra, Berlino, Varsavia, Parndorf (Vienna) prima della “All Star” di settembre

Torna la bella stagione e tornano gli eventi outdoor di NEUHM. Il primo maggio si bissa l’evento che lo scorso hanno ha registrato il sold out, un esilarante DAY TIME EDITION al Key Beach Park.

Il 10 aprile 2018, nella sede romana dell'Aicig (associazione italiana consorzi indicazioni geografiche), Giuseppe Castiglione, presidente del Consorzio di valorizzazione e tutela della Cipolla Bianca di Margherita Igp unitamente a Ruggiero Piazzolla agronomo e  Antonio Russo produttore, ha spiegato le caratteristiche di questo ortaggio  la cui produzione è rimasta immutata da secoli e ha  illustrato gli obiettivi del Consorzio per i prossimi anni. Un'eccellenza gastronomica che ha ottenuto due anni fa il marchio di indicazione geografica protetta e viene coltivata in Puglia. Il Consorzio di tutela è costituita da 20 aziende di produttori di cui 2 coperative di produzione e 4 aziende di commercializzazione.

Si estende su 550 metri quadrati nell’area di imbarco E del Terminal 3 la nuova “Passenger Lounge" aperta a tutti i passeggeri indipendentemente dalla compagnia aerea  con cui viaggiano e ai viaggiatori di classe business e titolari di carte frequent flyer dei vettori partner. la sala  può ospitare 150 passeggeri ed è aperta ogni giorno dalle 6.15 alle 23,45. 

Sabato, 07 Aprile 2018 10:48

Il Forte dell'Arte

Scritto da

La bottega che fa rinascere oggetti e mobili apparentemente da gettare

Martedì, 03 Aprile 2018 11:08

Alla scoperta dell’oro della Sabina

Scritto da

La Sabina è senza dubbio uno dei luoghi più belli d'Italia: il fascino dei suoi borghi medievali, dei suoi colli e dei suoi caratteristici uliveti, insieme all'alta qualità dei prodotti tipici  ne fanno una meta tutta da scoprire, da esplorare con calma per assaporarne ogni sfumatura.

labo.jpg

Cerca nel sito

300x300.gif

300x300_canaletto_2.jpg

 

 

300x300.gif

Opinioni

Un’ora d’aria, anzi di Musica. Il lavoro dei grandi compositori entra in carcere…

Il Coro Gesualdo a Rebibbia: “l’uomo non nasce “stonato” va semplicemente “ri-accordato”, affrancato e confortato” Sono le ore dieci e trenta di un venerdì qualsiasi e alla Casa di Reclusione di...

Paolo De Matthaeis - avatar Paolo De Matthaeis

Non solo coaching: siamo ciò che impariamo?

Durante il percorso della vita accumuliamo esperienze, che vanno a riempire le pagine della nostra conoscenza. Fin dalla nascita, ma anche nel grembo materno, inizia il nostro percorso, che ci...

Caterina Carbonardi - avatar Caterina Carbonardi

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Velletri n. 1/2011 del 27/01/2011 Direttore responsabile Alessandro Ambrosin Redazione +39 338 4911077