Enogastronomia

ROMA - Un nuovo tre forchette, un nuovo tre gamberi e un nuovo tre mappamondi per festeggiare i suoi primi 25 anni  : 25 primavere per la Guida Roma del Gambero Rosso 2015 che si presenta quest'anno con oltre 230 novità e 1537 indirizzi selezionati e nuove realtà che vengono premiate con il massimo del riconoscimento.  

Mercoledì, 27 Novembre 2013 16:41

Gambero Rosso. Pasticceri&Pasticcerie

Scritto da

ROMA - Quaranta nuovi ingressi, e quasi seicento segnalazioni. Il meglio della pasticceria italiana si colloca oggi tra Iginio Massari, padre indiscusso della pasticceria italiana che sostiene la necessità di proporre dolci sempre più leggeri e Pietro Macellaro, ideatore della prima e fino ad ora unica pasticceria agricola che utilizza solo le materie prime della sua azienda biologica.

AREZZO - Dal 15 al 17 novembre ad Arezzo Fiere e Congressi l’agriturismo e l’agricoltura multifunzionale saranno al centro del Salone nazionale. E' stata presentata a Roma nel Cento Servizi Tipici e Tradizionali [email protected], il Salone tutto dedicato all'agriturismo dove le aziende espositrici potranno incontrare operatori della domanda professionale di agriturismo provenienti dall’Italia e dall’estero.

ROMA - Questo progetto è nato dall'incontro tra Slow Food e la RSI Group, un importante Tour Operator specializzato nel turismo incoming.

Bottura e Vissani al vertice, Devero, Antica Osteria da Cera, S’Apposentu e Trussardi alla Scala le nuove Tre Forchette

SAN GIOVANNI D’ASSO - Le Crete Senesi sono un territorio singolare dove il sole picchia forte, il vento soffia senza ostacoli e lo sguardo può spaziare liberamente ovunque. Sono una chiazza che biancheggia quando tutto è verde e verdeggia quando tutto è grigio.

ROMA - La Caffetteria Torinese, Palmanova (UD)  “Bar dell’Anno 2014” Menzione speciale della giuria  a Lievita, Riccione (RN). In questo periodo di crisi che sembra non avere mai fine i bar sono diventati locali scaccia crisi in quanto offrono svariate proposte per tutte le tasche che vanno dalla colazione del mattino al pranzo con gustosi piatti unici o golosi panini gourmet per arrivare fino  all'aperitivo. Questa tendenza si rispecchia anche  in questa  dodicesima edizione della Guida Bar d'Italia del Gambero Rosso.

Cerca nel sito

300x300-picasso.gif

300x300haring.gif

LAB.jpg

ITC.jpg

SIAMO.jpg

Opinioni

Covid-19. Il Coronavirus passerà all’orizzonte di una nuova consapevolezza

Covid-19. Il Coronavirus passerà all’orizzonte di una nuova consapevolezza

“Scusa la domanda principe della peste: dove te ne vai adesso?”Con questa domanda nel 1958 Mao Zedong concludeva una delle sue poesie, intitolata “Addio al dio della peste”.  Attraverso versi...

Carlotta Pompei - avatar Carlotta Pompei

Aiutiamo la ricerca italiana a sconfiggere il Coronavirus

Aiutiamo la ricerca italiana a sconfiggere il Coronavirus

Takis, azienda italiana di Castel Romano, è l'unica in Italia e la prima in Europa pronta a testare il suo vaccino Covid-19 su modelli  

Alessandro Ambrosin - avatar Alessandro Ambrosin

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Velletri n. 1/2011 del 27/01/2011
Direttore responsabile Alessandro Ambrosin Redazione +39 338 4911077
per info scrivi a: [email protected]