Enogastronomia

Mercoledì, 05 Ottobre 2016 19:01

Attenti al mal di sushi. A Milano i malori crescono

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MILANO - "Non un allarme, ma un invito a prestare attenzione perché è innegabile che i casi di quella che in gergo medico viene definita 'sindrome da sgombroide' risultano in aumento a Milano".

Domenica, 02 Ottobre 2016 10:30

Arriva il maltempo scoppia la stagione del tartufo

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ROMA - Con una quotazione di 250 euro all'etto per le pezzature medie di 20 grammi al borsino del bianco di Alba parte la stagione del tartufo che fa ben sperare anche per l'arrivo della pioggia.

A Roma un risto-wine bar da scoprire, dove ai fornelli si preferisce la qualità della materia prima  rivoluzionata dallo chef di Martin Scorsese e Leonardo di Caprio

Martedì, 13 Settembre 2016 15:49

Fabrica di Roma. La sagra dei “facioli carne”

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Venerdi 16 – Sabato 17 – Domenica 18 Settembre 2016

Un lavoro certosino che inizia ogni anno a giugno

Si punta al rilancio nazionale ed internazionale del brand vinicolo e nello stesso tempo a valorizzare il vasto patrimonio  delle eccellenze artistiche, culturali, artigianali e gastronomiche del territorio. Ha aperto il convegno la dottoressa Patrizia Marin, docente allo IULM di Milano

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Opinioni

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Dalla Casa di Cura Giovanni XXIII Monastier di Treviso l’innovazione per contrastare il Covid-19

Nei laboratori arrivano nuovi strumenti per il controllo e il monitoraggio del Coronavirus 

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“Ma forse sono io che faccio parte di una razza, in estinzione.” (G. Gaber) 

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