Calcio. Coppa Italia: Napoli ai quarti, ma che fatica

Anche il Napoli supera gli ottavi di Coppa Italia battendo al San Paolo il Cesena per 2-1

È sicuramente una sorpresa il risultato del primo tempo che vedeva i romagnoli in vantaggio sui partenopei con rete di Popescu. Il calcio non è poi così scontato e gli uomini di Mazzarri hanno dovuto faticare più del previsto per raggiungere una qualificazione che apparentemente sembrava già scritta.
Solo nella ripresa gli azzurri acciuffano il pari grazie al matador Cavani, ristabilendo, meritatamente, gli equilibri in campo.
Non è stato un bel debutto per il neo acquisto Edu Vargas, conteso da tante società. Il cileno ne azzecca poche, si vede che l’intesa ovviamente non c’è e al suo posto, nella ripresa, entrerà il macedone. Sarà proprio Pandev a pochissimi minuti dalla fine a siglare il goal del 2-1 su punizione.  Napoli ai quarti, aspettando Inter o Genoa che si scontreranno giovedì 19.