Enogastronomia

Al via la Chianti Academy, la scuola per diventare esperti del vino Chianti docg

Qualità culinaria italiana con tecnologie all’avanguardia

Oltre 170 le aziende che hanno partecipato ai due concorsi per i migliori pani e prodotti da forno tradizionalie Premio Roma per i migliori formaggi 

Il rapporto tra  Consorzio del prosciutto di San Daniele  con i consumatori diventa da oggi  più trasparente e smart  perchè mette a disposizione tutte le informazioni disponibili direttamente sulle vaschette di Prosciutto di San Daniele.

Lunedì, 03 Dicembre 2018 18:53

Cena di Natale: tradizione vs modernità

Scritto da

Il Natale è senza alcun dubbio la festa più attesa dell’anno. Questo perchè rappresenta un’ottima occasione per trascorrere del tempo in famiglia, con gli amici o in compagnia di chi preferiamo.

La presentazione ufficiale del nuovo organismo si è tenuta il 30 novembre 2018  al MiPAAF  a margine dell’Assemblea Straordinaria dei Soci

Giovedì, 22 Novembre 2018 14:28

“Fattore Comune”. Incontri fra Dop e Igp

Scritto da

Il Comune di Recco e il Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio con il Patrocinio di: Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari, Forestali e del Turismo, Regione Liguria e Comuni di Recco, Camogli, Sori e Avegno lo hanno presentato, venerdì 16 e sabato 17 novembre 2018, al Teatro Comunale di Sori.  Sul palco si sono alternati i testimoni della storia gloriosa di questo prodotto, oltre alle  specialità contraddistinte dal marchio DOP e IGP.

bianco.png