Enogastronomia

Mare, cipressi, filari, cantine e tanta luce, quella del sole e quella riflessa dal Tirreno, un susseguirsi di colline che creano un anfiteatro a protezione di questa enclave toscana.

Oltre 100 i produttori  presenti. Vignaioli Naturali a Roma, si svolgerà a Roma   Il 19 e il 20 novembre 2016  per la seconda volta in un anno, a riprova del successo che  riscuote l’evento voluto e organizzato da Tiziana Gallo

Martedì, 08 Novembre 2016 08:21

Sommelier: a Trento il 50° congresso nazionale

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Il 19 e 20 novembre il capoluogo trentino sarà felicemente invaso dall’esercito dei sommelier, riuniti per il Congresso AIS e la finale del Concorso Miglior Sommelier d’Italia, Premio Trentodoc 2016

Sabato, 05 Novembre 2016 09:40

A Pompei, i cibi antichi romani, è boom di turisti

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Per la prima volta nel 2016 gli scavi archeologici di Pompei supereranno abbondantemente i 3 milioni di visitatori conquistati anche grazie all’arrivo del cibo degli antichi romani per far conoscere il legame che unisce la storia dell’Italia al proprio patrimonio enogastronomico.

Presenti Michele Boscagli, presidente dell'Associazione nazionale città del Tartufo-Anct e i sindaci delle città del tartufo

Arte, laboratori, degustazioni e musica alla scoperta delle eccellenze vitivinicole del nostro Paese.  Luca Maroni premierà i produttori della Regione 

Giovedì, 27 Ottobre 2016 15:21

La guerra del pecorino romano

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ROMA - “Abbiamo vinto una battaglia. Ma la guerra è appena iniziata”.

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