Enologia. Al via la nona edizione di “Vignaioli Naturali a Roma”

Oltre 100 i produttori  presenti. Vignaioli Naturali a Roma, si svolgerà a Roma   Il 19 e il 20 novembre 2016  per la seconda volta in un anno, a riprova del successo che  riscuote l’evento voluto e organizzato da Tiziana Gallo

Vi parteciperanno oltre cento produttori provenienti da tante regioni italiane oltre a diverse realtà estere come Francia, Spagna e Germania, pronti a far gustare i  loro vini ai moltissimi appassionati e professionisti del settore che interverranno  a questo interessante appuntamento enologico .

Ricchissime e invitanti anche le proposte alimentari con prodotti  che rappresentano l’eccellenza della gastronomia italiana con ben 6 banchi d’assaggio e un angolo interamente dedicato alla cucina giapponese, oltre all’immancabile birra artigianale.

È la stessa Tiziana Gallo a spiegarci il motivo della sua scelta: “Nove anni fa ho deciso di intraprendere questa avventura, passionalmente motivata a fare in modo che la degustazione che mi accingevo a organizzare rappresentasse un punto d’incontro per i produttori, per gli esperti e non, per i curiosi e per gli appassionati; diciamo un modo per contribuire, nel mio piccolo, alla diffusione e alla condivisione della magnifica e sempre stupefacente esperienza che gli eroici vignaioli naturali possono regalarci. Ognuno a suo modo, esprimendo i diversi terroir, ma tutti uniti nella volontà di sostenere il ciclo della natura e di farsi guidare tra i filari ed i preziosi frutti per trasformarli in vino prodotto secondo natura”.

 

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