ROMA - Alcune novità dell’edizione Taste of Excellence 2016, diventato punto di riferimento per le aziende enogastronomiche.
ROMA - Approda a Roma, fino al 28 novembre, nello Spazio Tirso, la quarta edizione di TASTE OF EXCELLENCE, l’evento che riunisce in un’unica cornice chef, scuole di cucina, operatori, istituzioni e produttori. Sono infatti 40 le aziende espositrici tra vini, formaggi, latticini, affettati, salse che nella Tasting Area allietano il palato del pubblico con deliziosi ed esclusivi omaggi enogastronomici.
Due giorni con Gian Marco Tognazzi e la presentazione della linea La Tenuta. Dal 25 al 28 novembre a Spazio Set – Roma
Sabato 26 novembre 2016 – Ore 20 Gabriele Bonci (Pizzarium)& Pier Daniele Seu (Gazometro 38) insieme per la prima volta
#FoodInnovation Venerdì 25-Sabato 25-Domenica 27-Lunedì 28 novembre 2016 Set Spazio Eventi Tirso via Tirso, 14 - Roma
Conto alla rovescia per la IV Edizione di Taste of Excellence, che inizerà nella capitale dal 25 al 28 novembre 2016 al Set Spazio Eventi Tirso di via Tirso a Roma
Colta al volo nella fila davanti alla posta: “Mio marito non vuole andare al compleanno dei nipotini perché – dice- per soffiare sulle candeline i bambini senza mascherina spargono il...
Nell’era pandemica che stiamo vivendo i laboratori scientifici (laboratori di prova e medici in particolare), si sono rivelati un riferimento fondamentale per mettere in campo nuove soluzioni per individuare, diagnosticare...