Taste of excellence

ROMA - Alcune novità dell’edizione Taste of Excellence 2016, diventato punto di riferimento per le aziende enogastronomiche.

ROMA - Non v’è dubbio: l’eccellenza enogastronomica italiana è il settore su cui investire.

ROMA - Approda a Roma, fino al 28 novembre, nello Spazio Tirso, la quarta edizione di TASTE OF EXCELLENCE, l’evento che riunisce in un’unica cornice chef, scuole di cucina, operatori, istituzioni e produttori. Sono infatti 40 le aziende espositrici tra vini, formaggi, latticini, affettati, salse che nella Tasting Area allietano il palato del pubblico con deliziosi ed esclusivi omaggi enogastronomici.

Due giorni con Gian Marco Tognazzi e la presentazione della linea La Tenuta. Dal 25 al 28 novembre a Spazio Set – Roma

Domenica, 20 Novembre 2016 21:00

Al Taste of Excellence #PizzaInnovation

Scritto da

Sabato 26 novembre 2016 – Ore 20
Gabriele Bonci (Pizzarium)& Pier Daniele Seu (Gazometro 38) insieme per la prima volta

Pagina 1 di 2

labo.jpg

Cerca nel sito

300x300.gif

300x300_canaletto_2.jpg

 

 

300x300.gif

Opinioni

Un’ora d’aria, anzi di Musica. Il lavoro dei grandi compositori entra in carcere…

Il Coro Gesualdo a Rebibbia: “l’uomo non nasce “stonato” va semplicemente “ri-accordato”, affrancato e confortato” Sono le ore dieci e trenta di un venerdì qualsiasi e alla Casa di Reclusione di...

Paolo De Matthaeis - avatar Paolo De Matthaeis

Non solo coaching: siamo ciò che impariamo?

Durante il percorso della vita accumuliamo esperienze, che vanno a riempire le pagine della nostra conoscenza. Fin dalla nascita, ma anche nel grembo materno, inizia il nostro percorso, che ci...

Caterina Carbonardi - avatar Caterina Carbonardi

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Velletri n. 1/2011 del 27/01/2011 Direttore responsabile Alessandro Ambrosin Redazione +39 338 4911077