Taste of excellence
Mercoledì, 09 Novembre 2016 07:59

Rossano Boscolo a taste of Excellence 2016

Scritto da


Il fondatore del primo Museo della Cucina e del Libro Antico di gastronomia presenta la storia della gastronomia dal Rinascimento ad oggi

Mercoledì, 19 Ottobre 2016 17:45

Taste of Excellence 2016, IV Edizione

Scritto da

L’evento sul cibo perfetto parla il linguaggio della #FoodInnovation. A Roma dal 25 al 28 novembre 2016

Pagina 2 di 2

LAB.jpg

ITC.jpg

SIAMO.jpg

Cerca nel sito

300x300.jpg

Opinioni

Venezia 2019. Un libro su “I Cannibali”, un premio e un buon bicchiere di vino

Le donne del vino, UNIROMA3 e il Centro Studi di Psicologia dell'Arte e Psicoterapie Espressive per il Premio Gregorio Napoli 

Paola Dei -  Psicologo dell’Arte e Critico Cinematografico SNCCI - avatar Paola Dei - Psicologo dell’Arte e Critico Cinematografico SNCCI

Venezia 76. Pre-apertura con Ecstasy e il primo nudo integrale

VENEZIA - Correva l’anno 1932, il cinema si stava affermando alla grande, le platee si allargavano a vista, ma non era tutto rose e fiori. Non mancavano i problemi: gli...

Sandro Marucci - avatar Sandro Marucci

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Velletri n. 1/2011 del 27/01/2011
Direttore responsabile Alessandro Ambrosin Redazione +39 338 4911077
per info scrivi a: [email protected]