Venerdì, 11 Novembre 2016 17:05

Taste of Excellence. A Roma l’eccellenza enogastronomica fa rete Featured

Scritto da
Rate this item
(1 Vote)

Conto alla rovescia per la IV Edizione di Taste of Excellence,  che inizerà nella capitale dal 25 al 28 novembre 2016 al Set Spazio Eventi Tirso di via Tirso a Roma

ROMA - Settanta cuochi che daranno vita a veri e propri capolavori della cucina italiana, oltre 40 aziende da tutta Italia, moltissimi operatori del settore, dialoghi e incontri che affronteranno il tema dell’enogastronomia a 360 gradi. E’ questo in sintesi lo scenario innovativo che anche quest’anno propone Taste of Excellence, come spiega l’ideatore dell’evento, Pietro Ciccotti: "Taste of Excellence si pone come obiettivo primario quello di essere utile agli operatori incrementando il fare rete ed il business. Si presterà particolare attenzione alle performance dei grandi chef che porteranno creatività e innovazione attraverso la spettacolarizzazione del cibo tenendo quale riferimento assoluto la qualità dei contenuti”.

Ma non solo. Si parlerà anche di ricette di donne, di cucina del futuro, di alimentazione funzionale e dell’importanza che i cibi assumeranno nel tempo e non mancheranno i talk show tra gli chef dei migliori ristoranti stellati. E ancora, si parlerà di storia attraverso le parole di Rossano Boscolo, fondatore del museo della cucina e del Libro Antico di Gastronomia. E poi degustazioni e corsi di cucina con la realizzazioni di Ricette inedite con prodotti a chilometro zero.

Insomma un appuntamento obbligatorio, un punto di incontro e di riflessione, per fare “rete”, ovvero luogo di aggregazione per costruire rapporti e business.  Ancora una volta Taste of Excellence porterà linfa vitale ad un settore in costante crescita, quello del Made in Italy.

A Roma dal 25 al 28 novembre 2016

Set Spazio Eventi Tirso  via Tirso, 14 - Roma

Dov’è Taste of Excellence 

 

Read 2874 times Last modified on Venerdì, 11 Novembre 2016 17:20

Correlati

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Cerca nel sito

300x300-picasso.gif

300x300haring.gif

LAB.jpg

ITC.jpg

SIAMO.jpg

Opinioni

Intervista a Pier Francesco Geraci: Ratemeup il tool per valutare (bene) il tuo …

Come valutare se la vostra azienda sta sfruttando al massimo il potenziale del digital marketing? A rispondere è Pier Francesco Geraci, CEO di Traction, società leader nel performance marketing che lancia...

Giuseppe Giulio - avatar Giuseppe Giulio

Università Sapienza. Nasce Techne e la gestione diventa ISO 9001

Il Dipartimento di Chimica e Tecnologia del Farmaco, l’espressione di una eccellenza tra ricerca e didattica dal respiro internazionale 

Alessandro Ambrosin - avatar Alessandro Ambrosin

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Velletri n. 1/2011 del 27/01/2011
Direttore responsabile Alessandro Ambrosin Redazione +39 338 4911077
per info scrivi a: [email protected]